Egal wie lange du das gute Stück Fleisch im Backofen lässt, die Kerntemperatur darf nicht höher als 55°C steigen, sonst produzierst du Schuhsohlen.
Gruß Frank
Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin, dass er tun kann was er will,
sondern dass er nicht tun muss, was er nicht will. (Jean Jacques Rousseau)
Nu' mal hinne, Leute!
Fragt Eure Herrin, wenn nicht anders geht!
Da so'n Roastbeef vom Rumpstück meist die gleiche Dicke hat, sollte kein großer Unterschied im Gewicht/Garzeit sein?!
Sage, was wahr ist, trinke, was klar ist, esse, was gar ist und #%*, was da ist!!!
Schau mal Heiner,zum orientieren https://www.grillfuerst.de/magazin/kern ... roastbeef/
Die reden vom Grill,würde ich im Backofen mit 150° bei Unter-und Oberhitze angehen.
Hab selber gerade 5kg Putenbrust im Ofen.
Gruß und
immer gutes Heimkommen.
Martin mit Sally.
V8 fahren ist wie Chips in der Kirche zu essen.
Jeder sieht dich böse an, wollen es aber insgeheim auch.