Instrumenten/elektrik frage

Vergaser läuft nicht? Die Karre bremst nicht oder ihr habt andere technische Probleme? Hier gehört's rein!
Antworten
Markus74
Beiträge: 196
Registriert: 19. Jul 2022, 14:40
Wohnort: Wien
Fuhrpark: 1957 Ford f100
1964 Ford Galaxie 500 XL
Likes vergeben: 18 x
Likes erhalten: 55 x

Instrumenten/elektrik frage

Beitrag von Markus74 » 14. Apr 2024, 17:39

Vielleicht hat jemand von euch ne Idee,ich hab bei meinem 64er galaxie komplett neuen kabelbaum verbaut,alles funktioniert einwandfrei,ich habe des Weiteren die Instrumente des 63/64 mercury monterey verbaut,die dazu passenden Sensoren auch,sobald ich aber starte gehen die instrumenten anzeigen sofort auf voll,also temperatur sofort auf heiss,tankanzeige sofort auch auf voll(Tank fast leer) öldruck eigentlich auch gleich nadel nach rechts,....hat wer ne idee was wir übersehen,es ist unserer meinung alles richtig angeschlossen und auch alles durchgemesen,stehen da im moment an,...wer ne idee?
Anbei der beispiel derinstrumente die ich verbaut habe in meinem galaxie,...
Dateianhänge
Screenshot_20240414_173034_Google.jpg

Benutzeravatar
Schraubaer
Beiträge: 5502
Registriert: 2. Jan 2020, 22:05
Wohnort: Winsen
Fuhrpark: 69 Mustang Sportsroof(RIP), 69 Mercury Cougar(RIP), 71 Dodge Challenger R/T, 98 Dodge Durango, 11 Mustang GT
Likes vergeben: 24 x
Likes erhalten: 763 x

Beitrag von Schraubaer » 14. Apr 2024, 18:29

Kein Voltageregulator vor diesen Instrumenten, bzw. er regelt nicht runter?!
Sage, was wahr ist, trinke, was klar ist, esse, was gar ist und #%*, was da ist!!!

Markus74
Beiträge: 196
Registriert: 19. Jul 2022, 14:40
Wohnort: Wien
Fuhrpark: 1957 Ford f100
1964 Ford Galaxie 500 XL
Likes vergeben: 18 x
Likes erhalten: 55 x

Beitrag von Markus74 » 14. Apr 2024, 18:32

Nein kein regler,wäre in dem kabelbaum nicht vorgesehen,...

behemot2
Beiträge: 99
Registriert: 9. Dez 2022, 17:40
Fuhrpark: 1964,5er Mustang Coupe, 260ci, vintage-burgundy
2020er Gen.6 Mustang GT Coupe, kona-blue
Likes vergeben: 16 x
Likes erhalten: 9 x

Beitrag von behemot2 » 14. Apr 2024, 18:38

Beim Mustang z.B. ist der "Regulator" (12 auf 6 Volt) hinten direkt am Instrumentencluster und nicht Bestandteil des Kabelbaums.

Benutzeravatar
Tim_58
Beiträge: 83
Registriert: 9. Aug 2021, 11:03
Wohnort: Schwalmtal
Fuhrpark: 67 Mustang Fastback S-Code
Likes vergeben: 77 x
Likes erhalten: 31 x

Beitrag von Tim_58 » 14. Apr 2024, 18:46


Sally67
Beiträge: 2340
Registriert: 12. Apr 2017, 14:26
Wohnort: Nicht weit vom Dirk
Fuhrpark: 67er Mustang Coupé,
351W,Sauterne Gold
98er Z3 Roadster 171cui
15er Mini Cooper S 122cui
Alltagsschlurre 09er VW Caddy
Likes vergeben: 383 x
Likes erhalten: 357 x

Beitrag von Sally67 » 14. Apr 2024, 18:47

Hi Markus,
das Teil ist gemeint.
https://stang-parts.de/de/elektrik/2878 ... 16000.html

Gruß und
immer gutes Heimkommen.
Martin mit Sally.


"John Lennon" give peace a chance
Nawalny ist tot,lang lebe Nawalny.

Markus74
Beiträge: 196
Registriert: 19. Jul 2022, 14:40
Wohnort: Wien
Fuhrpark: 1957 Ford f100
1964 Ford Galaxie 500 XL
Likes vergeben: 18 x
Likes erhalten: 55 x

Beitrag von Markus74 » 14. Apr 2024, 18:56

Alles klar,also kann das ohne dieses Teil gar nicht richtig funktionieren, versteh ich das richtig

Benutzeravatar
Schraubaer
Beiträge: 5502
Registriert: 2. Jan 2020, 22:05
Wohnort: Winsen
Fuhrpark: 69 Mustang Sportsroof(RIP), 69 Mercury Cougar(RIP), 71 Dodge Challenger R/T, 98 Dodge Durango, 11 Mustang GT
Likes vergeben: 24 x
Likes erhalten: 763 x

Beitrag von Schraubaer » 14. Apr 2024, 19:02

Natürlich! Die Eingangsspannung der Instrumente ist jetzt doppelt so hoch!
Sage, was wahr ist, trinke, was klar ist, esse, was gar ist und #%*, was da ist!!!

Markus74
Beiträge: 196
Registriert: 19. Jul 2022, 14:40
Wohnort: Wien
Fuhrpark: 1957 Ford f100
1964 Ford Galaxie 500 XL
Likes vergeben: 18 x
Likes erhalten: 55 x

Beitrag von Markus74 » 14. Apr 2024, 19:03

Danke,dann is der letzte Fehler gefunden

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag